Ingrédients

Préparation

  1. Coupez le gigot d'agneau en dès.

  2. Dans une cocotte, faites revenir à feu doux les morceaux de viande et l'oignon émincé dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

  3. Salez, poivrez et ajoutez le gingembre et la cannelle.

  4. Laissez mijoter environ 5 minutes.

  5. Recouvrez le tout d'eau, mettez un couvercle et laissez cuire pendant une cinquantaine de minutes.

  6. Ajoutez le miel dans la sauce et mélangez.

  7. Ajoutez les pruneaux et laissez sur le feu 10 minutes.

  8. Arrosez de fleur d'oranger.

  9. Mélangez et faites réduire une quinzaine de minutes.

  10. Pendant ce temps, faites griller les amandes dans une poèle avec un peu d'huile.

  11. Servez la viande et ajoutez les amandes avec un peu de coriandre ciselée sur le dessus.

4 sur 5