Ingrédients

Préparation

  1. Portez une casserole d’eau salée à ébullition.

  2. Versez le riz et laissez cuire 8 à 10 min.

  3. Egouttez.

  4. Ajoutez un morceau de beurre, couvrez et réservez au chaud.

  5. Décortiquez les crevettes

  6. Épluchez l’oignon et l’ail.

  7. Hachez-les finement avec la coriandre et le persil.

  8. Epluchez les tomates, après les avoir ébouillantées puis trempées dans un bain d'eau glacé.

  9. Sur feu vif, faites revenir dans un mélange d’huile d’olive et d’arachide, l’oignon et l’ail avec le safran, le piment,le sel et le poivre.

  10. Ajoutez les crevettes, laissez revenir un instant.

  11. Ajoutez enfin le concentré délayé et les tomates fraîches.

  12. Faites cuire encore 5 min.

  13. Ajoutez la coriandre et le persil.

  14. Laissez la préparation sur le feu quelques instants et mélangez jusqu’à ce que la sauce soit liée.

3 sur 5