Ingrédients

Préparation

  1. Laver puis couper en dés la courgette et émincer les champignons. Faire chauffer de l'huile d'olive dans un wok puis ajouter les légumes.

  2. Pendant ce temps, préparer des lardons de saumon dans votre pavé (demander au poissonnier qu'il vous ôte la peau)

  3. Ajouter aux légumes un peu de ciboulette et du poivre. Réserver au bout de 7 mns de cuisson.

  4. Mettez les lardons de saumon à chauffer à la place des légumes en remuant souvent puis ajouter la moitié du jus de citron.

  5. Commencez la cuisson des tagliatelles comme indiqué sur l'emballage.

  6. Ajouter les légumes aux morceaux de saumon et poursuivez la cuisson

  7. Dans une petite casserolle, mettez la crême légère, le reste du jus de citron, de la ciboulette et du poivre et faites chauffer en fouettant.

  8. Egouttez les tagliatelles et dressez vos assiettes en plaçant au centre des pâtes, le saumon aux légumes.

  9. Décorez d'une petite tomate cerise et servez la sauce au citron au part.

4 sur 5