Ingrédients
- 250 g de tagliatelle fraîches
- 250 g de tagliatelle aux épinards
- 100 g de pois gourmands
- 100 g de fèves
- 100 g d'olives noires de nice
- 4 oignons nouveaux
- 1/2 botte de ciboulette
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel
Préparation
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Epluchez les pois gourmands. Faites-les cuire 5 mn dans une casserole d'eau bouillante salée. Faites de même pour les fèves, puis passez-les sous l'eau froide et épluchez-les. Epluchez et émincez les oignons. Ciselez la ciboulette. Réservez.
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Dans deux fait-touts d'eau bouillante salée, faites cuire séparément les deux type de tagliatelle, selon les temps respectifs de cuisson. Egouttez les pâtes et passez-les sous l'eau froide. Dans un saladier, mélangez-les avec l'huile d'olive.
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Ajoutez les fèves, les pois gourmands et les oignons. Parsemez le tout d'olives noires et de ciboulette.
L'astuce
Pour gagner du temps, pensez aux fèves surgelées.
3 sur 5