Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les courgettes avec leur peau en très fins bâtonnets.

  2. Ébouillantez les 1 min puis égouttez-les. Hachez finement les échalotes.

  3. Coupez le saumon en lanières. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole, ajoutez l'échalote et faites suer sur fau moyen 2 min.

  4. Ajoutez le noilly pratt et laissez-le s'évaporer sur feu moyen 2 min.

  5. Versez alors la crème dans la casserole salez poivrez, ajoutez la muscade.

  6. Remuez et laissez bouillir 1min puis retirez du feu, ajoutez les courgettes, mélangez, gardez au chaud.

  7. Faites cuire les tagliatelles à l'eau salée, goûtez au bout de 10 min et prolongez un peu si nécessaire mais ne les cuisez pas trop, puis égouttez et mettez dans un plat chaud.Ajoutez le beurre et mélangez et nappez de sauce.

  8. Ajoutez le saumon fumé mélanger avec deux fourchettes. Servez chaud saupoudré de ciboulette.

3.67 sur 5