Ingrédients

Préparation

  1. Videz les maquereaux et enlevez les arrêtes, gardez uniquement la chair.

  2. Dans un bol, ciselez la coriandre et hachez finement l'ail puis ajoutez les épices, le sel, le jus d'un citron préssé et un peu d'huile d'olive.

  3. Mélangez l'ensemble et réservez cette préparation.

  4. Dans un saladier, mélangez la chair du poisson avec la moitié de la préparation et un verre de riz.

  5. Puis faites des boulettes de la taille d'une noix environ.

  6. Epluchez les carottes et coupez-les dans le sens de la longueur.

  7. Eplucher également les pommes de terre et coupez-les en rondelles.

  8. Coupez les poivrons en lamelles, les tomates et le citron en rondelles.

  9. Dans une marmite un peu profonde, ou un plat à tagine, mettez une couche de carotte aprés les avoir enduit dans le restant de préparation, puis faire la même chose avec les pommes de terre.

  10. Ensuite, mettez les boulettes de poisson, les poivrons, les tomates, les olives et les rondelles de citron.

  11. Faites cuire environ trente minutes.

3 sur 5