Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez les oignons, l’ail et le gingembre.

  2. Faites revenir les morceaux de viande dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive, puis ajoutez les oignons et l’ail grossièrement émincés, le gingembre râpé.

  3. Quand tout commence à dorer, saupoudrez avec les épices, ajoutez les carottes, les tomates, les raisins, du sel, du poivre, la coriandre, le citron coupé en quatre et 30 cl d’eau, couvrez et laissez mijoter sur feu doux 1 h 30 mn.

L'astuce

Vous pouvez remplacer les raisins Thompson 
(A. Ménès) par d’autres raisins secs blonds ou bruns, pensez 
à les faire bouillir 2 mn dans 
de l’eau pour les rincer avant 
de les ajouter à la préparation.
Vous pouvez aussi ajouter 100 g d’olives vertes farcies au poivron.

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