Ingrédients

Préparation

  1. Faites tremper le boulghour dans 50 cl d’eau froide pendant 1 h.

  2. Quand il a gonflé, égouttez-le bien et versez-le dans un saladier.

  3. Pelez le pamplemousse quartier par quartier en vous aidant d’un petit couteau d’office et ôtez toutes les peaux blanches.

  4. Recoupez chaque quartier en 3 morceaux et mettez-les dans le saladier. Pelez les oignons et le concombre. Lavez et essuyez les tomates.

  5. Coupez ces légumes en tout petits dés et ajoutez-les dans le saladier.

  6. Hachez le persil et la coriandre lavés et séchés.

  7. Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les. Mettez-les dans le saladier avec les herbes hachées, les raisins secs, le jus des citrons, du sel et du poivre, mélangez, couvrez d’un film et placez au frais 2 h minimum.

4.11 sur 5