Ingrédients
- 200 g de boulghour
- 1 petite boîte (200 g) de pois chiches au naturel
- 1 pamplemousse rose
- le jus de 2 citrons
- 4 oignons frais
- 4 tomates
- 1/2 concombre
- 1/2 botte de persil plat
- 1 botte de coriandre
- 2 cuillère(s) à soupe de raisins secs
Préparation
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Faites tremper le boulghour dans 50 cl d’eau froide pendant 1 h.
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Quand il a gonflé, égouttez-le bien et versez-le dans un saladier.
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Pelez le pamplemousse quartier par quartier en vous aidant d’un petit couteau d’office et ôtez toutes les peaux blanches.
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Recoupez chaque quartier en 3 morceaux et mettez-les dans le saladier. Pelez les oignons et le concombre. Lavez et essuyez les tomates.
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Coupez ces légumes en tout petits dés et ajoutez-les dans le saladier.
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Hachez le persil et la coriandre lavés et séchés.
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Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les. Mettez-les dans le saladier avec les herbes hachées, les raisins secs, le jus des citrons, du sel et du poivre, mélangez, couvrez d’un film et placez au frais 2 h minimum.
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