Ingrédients

Préparation

  1. Versez le boulgour dans un grand saladier rempli d’eau chaude. Laissez gonfler.

  2. Lavez et équeutez les herbes. Ciselez-les grossièrement à l’aide d’un couteau et placez-les dans un grand saladier.

  3. Pelez les tomates et épépinez-les. Coupez-les en petits cubes et ajoutez-les aux herbes.

  4. Épluchez les oignons et émincez-les.

  5. Placez le boulgour dans une passoire, rincez à l’eau froide et égouttez soigneusement. Ajoutez-le dans le saladier avec les oignons, les herbes et les tomates. Versez l’huile et le jus de citron. Salez, poivrez et mélangez soigneusement l’ensemble.

  6. Gardez au frais au moins 2 h avant de servir.

L'astuce

« La version originale, une entrée fraîche, vitaminée, légère et parfumée. »

Recette de Sophie Menut
sophie-menut.fr

3.58 sur 5