Ingrédients
- 3 verres de quinoa
- 6 verres d'eau salée
- 1/2 concombre long
- 1 petit poivron rouge
- 1 oignon blanc
- 3 tomates
- 8 à 10 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de menthe fraîche
- 1 poignée de persil
- sel aux herbes ou gomasio
Préparation
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Versez le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée.
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Laissez cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes jusqu'à absorption complète de l'eau.
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Éteignez le feu, puis laissez gonfler.
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Coupez tous les légumes en petits dés dans un saladier.
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Versez l'huile d'olive, salez, ajoutez la menthe et le persil hachés.
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Mélangez ensuite avec le quinoa bien gonflé et refroidi.
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Placez au réfrigérateur.
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Votre taboulé léger au quinoa doit être servi bien frais !
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4 sur 5