Ingrédients

  • 3 verres de quinoa
  • 6 verres d'eau salée
  • 1/2 concombre long
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 oignon blanc
  • 3 tomates
  • 8 à 10 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée de menthe fraîche
  • 1 poignée de persil
  • sel aux herbes ou gomasio

Préparation

  1. Versez le quinoa dans une casserole d'eau bouillante salée.

  2. Laissez cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes jusqu'à absorption complète de l'eau.

  3. Éteignez le feu, puis laissez gonfler.

  4. Coupez tous les légumes en petits dés dans un saladier.

  5. Versez l'huile d'olive, salez, ajoutez la menthe et le persil hachés.

  6. Mélangez ensuite avec le quinoa bien gonflé et refroidi.

  7. Placez au réfrigérateur.

  8. Votre taboulé léger au quinoa doit être servi bien frais !

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4 sur 5