Ingrédients

  • 1 verre(s) de quinoa rouge
  • 1 poignée de baies de goji séchées
  • 1 fenouil
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 poignée de noix hachées
  • pour la sauce :
  • 4 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 belle pincée de poivre

Préparation

  1. Faites tremper les baies de goji pendant 20 mn pour qu’elles se réhydratent, puis égouttez-les.

  2. Pendant ce temps, faites cuire le quinoa dans l’eau sur feu doux pendant 20 mn, puis égouttez-le et laissez-le refroidir.

  3. Rincez, épluchez et coupez le fenouil en fines lamelles. Hachez les herbes finement. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et nappez de sauce.

L'astuce

Le conseil de Lola Massonnet : « Abusez des herbes aromatiques, comme le persil ou la menthe riches en chlorophylle, un puissant antioxydant. Les aliments antioxydants protègent des radicaux libres, responsables du vieillissement prématuré de nos cellules. »

Recette de Lola Massonnet, chef du site detox-delight.fr.

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