Ingrédients

Préparation

  1. Presser le couscous dans un saladier. Arroser du jus de pamplemousse et de 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Remuez et laissez gonfler.

  2. Peler à vif les pamplemousses restants afin d'obtenir des quartiers sans peau.

  3. Lavez, essuyez les tomates et le concombre. Retirez les pépins, et coupez-les en petits dés.

  4. Découpez le poisson en petits morceaux, puis faites-les cuire à la vapeur.

  5. Détachez le surimi en lanières.

  6. Pelez et coupez les oignons en rondelles.

  7. Hachez finement les herbes.

  8. Ajoutez tous ces ingrédients au couscous et mélangez bien. Assaisonnez avec quelques gouttes de tabasco, sel et poivre.

  9. Servez ce taboulé frais.

  10. Décorez avec quelques crevettes non décortiquées et des feuilles de menthe.

2.75 sur 5