Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire le blé au four à micro-ondes, en suivant les instructions sur le paquet.

  2. Versez le blé dans un saladier. Ajoutez 2 cuillerées à soupe d’huile et séparez les graines avec une fourchette.

  3. Couvrez d’un film alimentaire et laissez refroidir.

  4. Pelez l’oignon et ciselez-le très finement.

  5. Lavez les tomates, épongez-les et coupez-les en petits dés réguliers.

  6. Rincez le persil et la coriandre, effeuillez-les, essorez-les et ciselez-les.

  7. Ajoutez au blé les dés de tomate, l’oignon ciselé, le persil et la coriandre ciselés, le jus de citron et les 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive restantes ; salez et poivrez.

  8. Mélangez bien à la fourchette, couvrez d’un film et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Décorez le dessus de petites feuilles de menthe et servez.

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