Ingrédients

Préparation

  1. Délayez le bouillon de légumes dans 30 cl d’eau chaude. Râpez les bouquets de chou-fleur à l’aide d’une râpe à carottes ou au robot sans mettre la tige qui est trop dure.

  2. Lavez tous les autres légumes et coupez-les en petits dés.

  3. Faites-les revenir dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive sans faire colorer, ajoutez le concentré de tomate,les raisins, du sel, du poivre,le ras-el-hanout ou les quatre-épices, versez le bouillon, couvrez et laissez cuire 20 mn. Faites cuire le chou-fleur râpé à la vapeur ou dans de l’eau bouillante salée pendant 10 mn, égouttez-le et ajoutez-le aux légumes dans la cocotte.

  4. Mélangez bien, laissez cuire encore 5mn et servez chaud, tiède ou froid.

L'astuce

Vous pouvez aussi ajouter des pois chiches bien rincés en fin de cuisson. Pour accompagner du poulet coupé en morceaux, saupoudré d’épices marocaines, arrosé d’un filet d’huile d’olive ou d’argan, salé, poivré et rôti au four 45 mn.

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