Ingrédients
- 4 endives
- 200 g de semoule de couscous
- 2 citrons
- 2 verres et demi d'eau tiède
- 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillère(s) à soupe de raisins de corinthe
- 6 petits oignons blancs
- 3 cuillère(s) à soupe de pois chiches
- 2 cuillère(s) à soupe de menthe ciselée
- sel, poivre
Préparation
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Versez la semoule dans un grand saladier. Ajoutez le jus des citrons et les verres d'eau tiède. Remuez. Couvrez et mettez au réfrigérateur pendant une heure environ jusqu'à ce que la semoule soit bien gonflée.
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Coupez les endives en lanières. Coupez finement les oignons blancs. Ajoutez tous ces ingrédients à la semoule, ainsi que les pois chiches, les raisins de Corinthe, l'huile d'olive et la menthe ciselée.
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Salez et poivrez. Remuez. Décorez avec quelques feuilles d'endives entières. Couvrez et mettez au réfrigérateur pendant une heure à nouveau, en remuant régulièrement. Servez frais.
3 sur 5