Ingrédients
- 300 g de quinoa
- 1 oignon rouge
- 1/2 bouquet de persil
- 1/2 bouquet de menthe
- 150 g de pois chiches
- 50 g de raisins secs
- 1/2 citron jaune
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile de noisette
- 1/2 cuillère(s) à café de piment d'espelette
Préparation
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Rincez 300 g de quinoa, puis faites-le cuire dans deux fois son volume d’eau bouillante pendant 12 mn. Égouttez.
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Mélangez avec 1 oignon rouge émincé, 1/2 bouquet de persil et 1/2 bouquet de menthe lavés, séchés et hachés, 150 g de pois chiches, 50 g de raisins secs, le jus de 1/2 citron jaune, 2 c. à soupe d’huile de noisette, 1/2 c. à café de piment d’Espelette. Salez et mélangez bien. Servez bien frais.
4.5 sur 5