Ingrédients

Préparation

  1. Versez le couscous dans un grand bol d’eau chaude, laissez gonfler.

  2. Décortiquez les crevettes.

  3. Pelez le pamplemousse à vif et découpez-le en suprêmes au-dessus d’un saladier afin de récupérer le jus. Recoupez-les en deux.

  4. Rincez la courgette sans la peler et coupez-la en dés. Ciselez l’aneth.

  5. Mélangez le jus de pamplemousse avec le vinaigre et l’huile. Salez et poivrez. Égouttez soigneusement le couscous et versez-le dans le saladier avec les suprêmes de pamplemousse, les dés de courgette, les crevettes, les baies roses et l’aneth. Mélangez délicatement et placez au frais au moins 2 h avant de servir.

L'astuce

« En saison, préparez cette entrée chic avec des langoustines ou des écrevisses. »

Recette de Sophie Menut
sophie-menut.fr

2.22 sur 5