Ingrédients

  • 8 cuilleres a soupe de farine
  • 6 cuilleres a soupe de sucre
  • 6 cuilleres a soupe de lait
  • 6 cuilleres a soupe d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincee de sel
  • 2 oeufs entier
  • 4 pommes ou fruits au choix

Préparation

  1. Mettre dans un plat la farine, le sucre, le lait, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, les 2 oeufs entier et en dernier l'huile et remuer le tout.

  2. Eplucher les pommes ou autre fruits, les couper en petit morceaux et les ajouter à la préparation.

  3. Mettre la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné.

  4. Faire cuire 20 a 30 minutes th 6.

L'astuce

TOUCHE PERSONNEL DES QUE LA TARTE EST CUITE METTRE DU SUCRE VANILLE SUR LE DESSUS.

3.44 sur 5