Ingrédients
- basilic thaï
- menthe coriandre
- cerfeuil
- soja
- concentré de tomate
- moutarde en grains
- sauce anglaise
- wasabi
- câpres
- 4 cornichons hachés huile d'olive
- 300 g de viande hachée à 5 %
- graines de sésame
- une boule de céleri
- poudre de curry
Préparation
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Mélangez 2 brins de basilic thaï, de menthe, de coriandre et de cerfeuil avec 1 cuil. à café de soja, 1 cuil. à soupe de concentré de tomate, 2 cuil. à soupe de moutarde en grains, 1 giclée de sauce anglaise, 1 cuil. à café de wasabi, 1 cuil. à soupe de câpres, 4 cornichons hachés et 1 cuil. à soupe d’huile d’olive.
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Assaisonnez de cette sauce 300 g de viande hachée à 5 % et parsemez de graines de sésame.
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Faites pocher 5 mn dans de l’eau bouillante des frites taillées dans une boule de céleri.
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Egouttez-les et roulez-les dans de la poudre de curry avant de les faire dorer 5 mn à four chaud ou dans une poêle avec un soupçon d’huile.
3 sur 5