Ingrédients
- 250 g de quinoa précuit
- 250 g de haricots rouges
- 200 g de tomatescerises
- 2 oignons nouveaux
- le jus de 1 citron
- 4 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
- 2 cuillère(s) à soupe de menthe ciselée
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive et faites revenir le quinoa 2 mn. Versez-le dans un grand saladier.
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Rincez les haricots rouges.
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Rincez les tomates et coupez-les en 2.
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Emincez les oignons nouveaux.
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Mélangez tous les ingrédients avec le quinoa.
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Arrosez avec le jus de citron, ajoutez les herbes ciselées, le reste d’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez bien et servez frais ou à température ambiante.
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