Ingrédients

  • 250 g de quinoa précuit
  • 250 g de haricots rouges
  • 200 g de tomatescerises
  • 2 oignons nouveaux
  • le jus de 1 citron
  • 4 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
  • 2 cuillère(s) à soupe de menthe ciselée
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive et faites revenir le quinoa 2 mn. Versez-le dans un grand saladier.

  2. Rincez les haricots rouges.

  3. Rincez les tomates et coupez-les en 2.

  4. Emincez les oignons nouveaux.

  5. Mélangez tous les ingrédients avec le quinoa.

  6. Arrosez avec le jus de citron, ajoutez les herbes ciselées, le reste d’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez bien et servez frais ou à température ambiante.

4.33 sur 5