Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 375⁰F.

  2. Coupez le chocolat en morceau et placez dans un grand bol

  3. Faites chauffer la crème jusqu'à ébullition. Versez sur le chocolat et mélangez bien. Laissez refroidir à température pièce.

  4. Sur une planche de travail, déposez une feuille de pâte phyllo à plat. Avec un pinceau, beurrez toute la surface de la feuille de pâte.

  5. Superposez une deuxième feuille en veillant à faire coïncider les bordures.

  6. Répétez cette opération jusqu'à trois feuilles superposées.

  7. Découpez les feuilles en carrés; moulez chaque carré dans les ronds d’un moule à muffin.

  8. Enfournez 5 minutes.

  9. Retirez du four et laissez refroidir.

  10. Garnissez chaque tulipe de ganache au chocolat. Garnissez de graines de citrouille, de canneberges et de raisins. Servez.

4 sur 5