Ingrédients
- 3 feuilles de pâte phyllo
- 200 ml beurre fondu
- 200 g chocolat noir
- 125 g crème 35%
- 100 g canneberges séchées
- 100 g raisins secs
- 100 g graines de citrouille
Préparation
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Préchauffez le four à 375⁰F.
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Coupez le chocolat en morceau et placez dans un grand bol
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Faites chauffer la crème jusqu'à ébullition. Versez sur le chocolat et mélangez bien. Laissez refroidir à température pièce.
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Sur une planche de travail, déposez une feuille de pâte phyllo à plat. Avec un pinceau, beurrez toute la surface de la feuille de pâte.
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Superposez une deuxième feuille en veillant à faire coïncider les bordures.
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Répétez cette opération jusqu'à trois feuilles superposées.
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Découpez les feuilles en carrés; moulez chaque carré dans les ronds d’un moule à muffin.
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Enfournez 5 minutes.
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Retirez du four et laissez refroidir.
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Garnissez chaque tulipe de ganache au chocolat. Garnissez de graines de citrouille, de canneberges et de raisins. Servez.
4 sur 5