Ingrédients

  • pour 30 tuiles environ :
  • 130 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 8 cl de lait de coco
  • 1 cuillère(s) à café de cacao en poudre
  • 1 cuillère(s) à soupe de grué de cacao (éclats de fèves)

Préparation

  1. Préchauffer le four th. 6-7 (190 °C).

  2. Faire fondre le beurre sur feu doux dans une casserole.

  3. Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, le cacao en poudre et le grué. Ajouter le beurre fondu, puis le lait de coco. Mélanger.

  4. Prélever des petites cuillerées de pâte et les étaler aussi finement que possible sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 7 mn environ.

  5. Retirer du four, laisser reposer 30 s, puis, à l’aide d'une spatule fine, déposer les tuiles une à une sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur forme.

  6. Recommencer l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

  7. Laisser refroidir les tuiles sur une grille.

3.94 sur 5