Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 40 g de sucre
  • 1,5 cl de vinaigre d'alcool blanc
  • 15 g de beurre
  • 1 cuillère(s) à café d'huile d'arachide
  • 1 cuillère(s) à café de cumin

Préparation

  1. Faites fondre doucement le beurre à feu doux. Dans le saladier, mélangez à la spatule tous les ingrédients. Laissez reposer la pâte 1h au réfrigérateur.

  2. Pour chaque tuile, prélevez une cuillerée à café de pâte. Sur la plaque de cuisson bien huilée, étalez la pâte avec le dos de la cuillère de façon à former un cercle. Répétez autant de fois que nécessaire cette opération.

  3. Faites cuire pendant 5 à 10 mn à 210 °(th7). Sortez les tuiles encore chaudes et mettez-les en forme sur un rouleau à pâtisserie.

  4. Laissez-les refroidir avant de les retirer avec précaution pour ne pas les casser.

L'astuce

Vous pouvez les déguster aussitôt, ou les conserver quelques jours dans une boîte en fer.

3.4 sur 5