Ingrédients

Pour le rhum épicé :

Pour le cocktail :

  • 4,5 cl de rhum épicé
  • 1,5 cl de jus de canneberge ou d'airelle
  • 1,5 cl de sirop de sucre de canne
  • 1 cuillère(s) à soupe de blanc d'oeuf
  • canneberges (airelles) ou groseilles
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • glaçons

Préparation

  1. Deux semaines avant, préparez le rhum épicé en introduisant les épices, le zeste d’orange et le gingembre dans la bouteille de rhum, et laissez macérer 2 semaines.

  2. Le jour même : dans un shaker rempli de glaçons, versez tous les ingrédients, sauf les canneberges et la cannelle. Agitez vivement pendant 30 secondes.

  3. Versez le contenu du shaker dans un verre. Saupoudrez avec une pincée de cannelle.

  4. Déposez quelques canneberges ou groseilles dans le verre.

  5. © Rachel Khoo

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