Ingrédients
- 250 g de beurre
- 350 g de farine tamisée
- 200 g de cassonade
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de sel
Préparation
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La préparation des speculoos nécessite une attente de 12 heures.
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Mélangez 40g de farine, le bicarbonate et le sel dans un premier récipient.
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Faîtes fondre le beurre.
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Mettez-le dans un second récipient, ajoutez la cassonade, l'oeuf et mélangez avec vigueur. Ajoutez ensuite la farine restante tout en remuant. Mélangez le tout et laissez reposer 12 heures au réfrigérateur.
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Après les 12 heures d'attente, beurrez des plaques à four.
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Étalez la pâte en gardant un minimum d'épaisseur (3 millimètres maximum)et découpez-la à l'aide de moules de votre choix.
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Enfournez le tout pendant 20 minutes en surveillant la cuisson.
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Il est préférable de laisser refroidir les speculoos avant de déguster !
3.29 sur 5