Ingrédients
- ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 boîte de 420 g de lentilles égouttées
- 75 g de noix de cajou ou de noix
- 1 bouquet d'oignons nouveaux hachés
- 25 g de chapelure
- 1 cuillère à soupe de curry
- sel et poivre
- 2 oeufs battus
- huile pour la friture
- 1 boîte de 420 g de tomates concassées
- 350 g de spaghettis
Préparation
-
Dans le bol d'un mixeur, verser les lentilles, les noix, les oignons, la chapelure, le curry, le sel et le poivre.
-
Réduire en purée.
-
Ajouter progressivement les oeufs et bien mélanger.
-
Les mains mouillées, faire de petites boulettes (de 1,5 cm de diamètre) à partir du
-
Mélange.
-
Faire chauffer l'huile de friture. Mettre les boulettes à cuire 2 mn environ, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
-
Egoutter les boulettes sur du papier absorbant.
-
Faire cuire les p,tes dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter.
-
Dans une casseroles, mélanger les p,tes, les boulettes et les tomates.
-
Réchauffer à feu doux.
4.5 sur 5