Ingrédients

Préparation

  1. Faites Cuire les spaghettis.

  2. Pendant ce temps, dans une poêle faites fondre le beurre, versez le sucre vanillé, l’eau et le vinaigre. Mélangez, laissez caraméliser et une fois l'eau évaporée faites cuire les crevettes dans ce mélange. Salez et poivrez. Une fois que celles-ci ont changées de couleur, ajoutez les pâtes et laissez blondir.

  3. Dans une autre casserole, faites chauffer le yaourt délayé avec le citron, le crabe et la ciboulette. Portez à ébullition.

  4. Versez la sauce et les olives coupées sur les pâtes et les crevettes, mélangez.

  5. Servez chaud.

L'astuce

Astuces:
Les crevettes déja cuites seront plus simples à servir, mais les crevettes crues auront plus de saveurs. Cependant si vous achetez des crevettes crues, elles vous coûteront moins cher au rayon congélateur...
Pour servir ce plat froid, ne faites cuire que les crevettes, et délayez le yaourt avec 1 cuillère à soupe de jus de citron. Ajoutez si vous le souhaitez une tomate coupée en dés. Placez les crevettes encore tièdes sur la salade juste au moment de servir.

4 sur 5