Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 1 navet
- 200 g de champignons de paris
- 100 g de beurre
- 800 g de filets de limande
- 2 citrons
- 20 cl de vinaigre balsamique
- persil
Préparation
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Mettez le poisson à mariner dans le vinaigre et le jus de 2 citrons.
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Cuisez les spaghettis à l’eau bouillante salée pendant 10 mn.
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Pelez carottes et navets.
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Réalisez des bandes de légumes à l’aide d’un économe.
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Cuisez les bandes de légumes dans la moitié du beurre avec les champignons de Paris taillées en lanières.
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Ajoutez les spaghettis.
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Faites cuire les filets de poisson dans le reste du beurre.
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Dressez les spaghettis aux légumes en dômes et déposez les filets de poisson autour.
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Parsemez de persil haché juste avant de servir.
3 sur 5