Ingrédients
- 400 g de spaghettis
- 150 de petites palourdes, nettoyées et tranchées
- 400 g de petits calmars, nettoyés
- 8 crevettes coupées en 2, sur la longueur
- 1 verre(s) de vin blanc
- sel et poivre, au goût
- 1 tomate en dés
- huile d'olive extra vierge
Préparation
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Dans une grande quantitéd'eau salée, cuire les spaghettis al dente.
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Dans une grande casserole, faire revenir le calmar, dans 4c.àsoupe d'huile d'olive extra vierge pendant 2minutes.
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Ajouter les crevettes, les palourdes et le vin blanc. Quand le vin a réduit de moitié, ajouter la tomate, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 8minutes, ou jusqu'à ce que toutes les palourdes soient ouvertes.
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Lorsque les spaghettissont cuits, les égoutter et les ajouter aux fruits de mer. Bien mélanger.
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Servir arrosé d'huile d'olive vierge extra.
3 sur 5