Ingrédients
- 1 l de moules
- 250 g de spaghettis
- 1 gousse d'ail
- 5 cl huile d'olive
- 15 cl vin blanc sec
- 1 boîte de thon
- 200 g de crevettes roses
- sel, persil
Préparation
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Faire ouvrir les moules dans une casserole large. Les décoquiller.
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Les réserver ainsi que le jus de cuisson.
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Cuire les spaghettis 'al dente' dans 2 litres d'eau salée.
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Chauffer l'huile dans une sauteuse. Ajouter l'ail écrasé. Cuire à feu doux sans coloration.
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Verser le jus de cuisson des moules et le vin blanc. Porter à ébullition et faire réduire de moitié.
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Incorporer les moules décoquillées, le thon émietté, les crevettes. Chauffer doucement le tout.
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Égoutter les spaghettis dès qu'ils sont cuits. Verser dans un plat. Verser les fruits de mer dessus. Saupoudrer de persil haché.
4 sur 5