Ingrédients
- 200 gr de spaghettis
- 2 tomates
- 80 gr de champignons à l'huile égouttés
- 60 gr d'olives noires piquantes
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de persil haché
- 25 gr de parmesan râpé
Préparation
-
Faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau salée frémissante jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
-
Mixez finement les champignons avec les olives et la gousse d'ail.
-
Ajoutez le persil haché et mélangez.
-
Coupez les tomates en petits cubes et faites-les revenir dans une grande poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Égouttez les spaghettis puis versez-les dans la poêle avec les tomates, ajoutez la crème de champignons et olives et mélangez bien.
-
Ajoutez le parmesan râpé et servez immédiatement.
4 sur 5