Ingrédients

Préparation

  1. Hachez la sauge, le basilic et le persil.

  2. Hachez les oignons, découpez le céleri en cubes. Détaillez les champignons en cubes également.

  3. Faites chauffer 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une cocotte, mettez-y les oignons, le céleri et les champignons.

  4. Ajoutez l'ail écrasé, le concentré de tomate, la sauce tomate, la viande hachée et pressez bien le tout.

  5. Ajoutez alors le thym et le laurier, mouillez de 50 cl d'eau, rajoutez les herbes fraîches hachées, 2 morceaux de sucre, la harissa, assaisonner. Laissez mijoter 30 min à feu doux.

  6. 10 minutes avant la fin, faites cuire les pâtes al dente. Égouttez-les pâtes, mélangez-les avec un peu de beurre.

  7. Retirez le laurier de la sauce, versez-la sur les pâtes. Parsemez de parmesan et servez.

  8. Retrouvez toutes nos recettes de pâtes : Pâtes aux palourdes et à l’Aneth, raviolis au fromage, fusillis aux légumes, spaghettis aux légumes...

L'astuce

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