Ingrédients

Préparation

  1. Couper chaque petite tomate en deux.

  2. Faire chauffer de l'huile d olive dans une sauteuse (anti-adhésive) quand elle est chaude verser les demi-tomates.

  3. Pendant ce temps faire chauffer une grande quantité d'eau salée avec un bouillon de volaille et de l'huile d olive (pour que les spaghettis ne collent pas les uns aux autres).

  4. Remuer les tomates sur feu vif.

  5. Lorsque l'eau boue, jeter les spaghettis dedans et remuer à la cuillère en bois.

  6. Eplucher 2 gousses d'ail et les couper en très fines lamelles.

  7. Egoutter les spaghettis, garder 2 cuillères à soupe de l'eau de cuisson.

  8. Verser l'ail émincé sur les tomates et aussitôt les spaghettis tout juste égouttés + les 2 cuillères de jus de cuisson dans la sauteuse remuer pendant 3 minutes sur le feu, puis ajouter 2 à 3 cuillères d huile d olive juste avant de servir

  9. Saupoudrer de parmesan dans l'assiette.

4 sur 5