Ingrédients
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 gros oignon haché
- 3 gousses d'ail émincées
- 2 petites courgettes nettoyées et tranchées
- 3 tasses de champignons tranchés
- 1 cuillère(s) à café de thym
- 2 cuillère(s) à café de basilic
- 1/2 cuillère(s) à café d'origan
- 3 feuilles de laurier
- 1/4 de clou de girofle moulu
- 4 tomates moyennes, fraîches et bien mûres
- 1 tasse(s) de petits pois frais ou congelés
- 1 cuillère(s) à café de miel
- 2 cuillère(s) à soupe de tamari
- 1/2 tasse(s) de p,te de tomate
Préparation
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Faire chauffer l'huile dans une grande marmite.
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Ajouter les oignons et l'ail et les laisser rissoler pendant 2-3 minutes.
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Ajouter les courgettes, les champignons et les assaisonnements.
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Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient presques tendres.
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Laver les tomates et les couper en quartiers.
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Réduire en purée au mélangeur.
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Rajouter cette purée aux légumes, ainsi que les petits pois, le tamari
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Et le miel.
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Laisser mijoter 10 minutes environ.
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Ajouter la p,te de tomate et bien mélanger.
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Servir sur des p,tes de grain entier.
4 sur 5