Ingrédients

  • les ingrédients :
  • * 1 l de bouillon de légumes légers.
  • * 200 gr. de légumes variés, émincés.
  • * 2 tiges de citronnelle émincées en gros tronçons.
  • * 30 gr. de galanga coupé en grosses rondelles.
  • * 4 feuilles de bergamote.
  • * 2 tomates coupées en dés.
  • * 100 gr. de champignons de paris ou de champignons de paille.
  • * 3 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
  • * 3 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert.
  • * 1 cuillère(s) à café de p,te de piments
  • * 1 cuillère(s) à soupe de feuilles de coriandre
  • * 5 petits piments rouges finement émincés.

Préparation

  1. La recette :

  2. * Chauffer le bouillon de légumes dans une casserole jusqu'à ébullition.

  3. * Ajouter la citronnelle, le galanga et les feuilles de bergamote et les champignons.

  4. * Continuer la cuisson durant 3 minutes.

  5. * Baisser le feu et ajouter la p,te de piments, les piments, les

  6. Tomates, les légumes.

  7. * Assaisonner avec le jus de citron et la sauce de poisson.

  8. * Garnir avec les feuilles de coriandre juste avant de servir.

2 sur 5