Ingrédients
- les ingrédients :
- * 1 l de bouillon de légumes légers.
- * 200 gr. de légumes variés, émincés.
- * 2 tiges de citronnelle émincées en gros tronçons.
- * 30 gr. de galanga coupé en grosses rondelles.
- * 4 feuilles de bergamote.
- * 2 tomates coupées en dés.
- * 100 gr. de champignons de paris ou de champignons de paille.
- * 3 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
- * 3 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert.
- * 1 cuillère(s) à café de p,te de piments
- * 1 cuillère(s) à soupe de feuilles de coriandre
- * 5 petits piments rouges finement émincés.
Préparation
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La recette :
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* Chauffer le bouillon de légumes dans une casserole jusqu'à ébullition.
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* Ajouter la citronnelle, le galanga et les feuilles de bergamote et les champignons.
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* Continuer la cuisson durant 3 minutes.
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* Baisser le feu et ajouter la p,te de piments, les piments, les
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Tomates, les légumes.
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* Assaisonner avec le jus de citron et la sauce de poisson.
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* Garnir avec les feuilles de coriandre juste avant de servir.
2 sur 5