Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 boîtes de tomates concassées
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de mascarpone
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de basilic haché

Préparation

  1. Faites revenir 1 oignon émincé dans 1 c. à soupe d’huile d’olive.

  2. Ajoutez 2 boîtes de tomates concassées et faites cuire 2 mn.

  3. Ajoutez 50 cl de bouillon de légumes et laissez frémir sur feu doux pendant 10 mn.

  4. Ajoutez 1 filet de jus de citron, mixez, puis incorporez 1 bonne cuillère à soupe de mascarpone. Salez et poivrez.

  5. Servez avec des tranches de baguette grillées garnies de mozzarella ou de feta et arrosées de 1 c. à soupe d’huile d’olive et d’1 c. à soupe de basilic haché.

2.95 sur 5