Ingrédients
- 1 oignon
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 boîtes de tomates concassées
- 50 cl de bouillon de légumes
- 1 filet de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de basilic haché
Préparation
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Faites revenir 1 oignon émincé dans 1 c. à soupe d’huile d’olive.
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Ajoutez 2 boîtes de tomates concassées et faites cuire 2 mn.
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Ajoutez 50 cl de bouillon de légumes et laissez frémir sur feu doux pendant 10 mn.
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Ajoutez 1 filet de jus de citron, mixez, puis incorporez 1 bonne cuillère à soupe de mascarpone. Salez et poivrez.
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Servez avec des tranches de baguette grillées garnies de mozzarella ou de feta et arrosées de 1 c. à soupe d’huile d’olive et d’1 c. à soupe de basilic haché.
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