Ingrédients
- 3 pamplemousses roses
- 4 oranges sanguines
- 4 oranges
- 80 g de sirop d'agave
- 4 cuillère(s) à soupe d'eau de fleur d'oranger
Préparation
-
Pelez tous les fruits à vif en recueillant le jus, mettez tout dans une casserole avec le sirop d’agave et faites cuire 20 mn sur feu moyen.
-
Ajoutez la fleur d’oranger hors du feu à la fin et laissez tiédir.
L'astuce
Vous pouvez servir cette soupe avec des financiers à l’orange : mélangez 3 blancs d’œufs légèrement battus avec 120 g de sucre glace, 30 g de farine, 50 g d’amandes en poudre, 1 c. à café de miel liquide et 100 g de beurre noisette, versez dans des moules à financiers en silicone et faites cuire 15 mn au four à th. 6/180°.
3.17 sur 5