Ingrédients
- 25 cl. de lait de coco
- 50 cl. d'eau.
- 50 gr. de petites aubergines thaïes.
- 50 gr. de haricots verts coupés en deux.
- 50 gr. de champignons coupés en deux.
- 1 tasse(s) de feuilles de laitue grossièrement hachées.
- 1 échalote finement émincée.
- 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja claire.
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre de palme.
- 1 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
- 3 petits piments rouges très finement émincés.
- 1 cuillère(s) à soupe de grains de poivre vert frais.
- 4 feuilles de bergamote coupées en deux.
Préparation
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Faire chauffer le lait de coco dans une poêle à feu doux durant 3 minutes.
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Ajouter le sucre de palme, la sauce de poisson, la sauce soja et les feuilles de bergamote.
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Bien mélanger.
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Ajouter l'échalote, les piments et le poivre vert.
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Laisser chauffer doucement durant 3 minutes.
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Ajouter les légumes, l'eau et faire bouillir.
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Baisser le feu et laisser cuire doucement jusqu'à cuisson des légumes.
4.5 sur 5