Ingrédients

  • 500 g de yaourt entier
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère(s) à soupe de maïzena
  • 1 boîte de pois chiches
  • 100 g de riz complet cuit
  • 2 cuillère(s) à soupe de beurre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillère(s) à café de menthe sèche
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 bouquet d'aneth
  • graines de grenade
  • oignon nouveau
  • sel fin, poivre

Préparation

  1. Faites cuire à feu doux, en mélangeant sans cesse, 500 g de yaourt entier, 50 cl de bouillon de légumes, 1 oeuf, 1 cuil. à soupe de Maïzena, sel fin et poivre. Faites chauffer dedans, pendant 1 mn, 1 boîte de pois chiches égouttés et 100 g de riz complet cuit. A part, faites dorer, dans 2 cuil. à soupe de beurre, 1 oignon, 2 gousses d’ail hachées, 2 cuil. à café de menthe sèche, ajoutez 1/2 bouquet de persil et 1/2 bouquet d’aneth hachés. Ajoutez à la soupe, parsemez de graines de grenade et d’oignon nouveau.

3.56 sur 5