Ingrédients
- 2 mangues
- 3 petits melons
- quelques feuilles de menthe
- 4 crevettes
- 4 glaçons
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive 1 citron
- sel poivre
Préparation
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Détailler les melons et les mangues en petits cubes. Réservez quelques cubes de melons pour la présentation.
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Décortiquer les crevettes et les laisser mariner avec le jus de citron et un peu d'huile d'olive au réfrigérateur.
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Mixer les cubes de melons et mangues avec les feuilles de menthe, les glaçons, un peu d'eau, sel, poivre et l'huile d'olive.
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Placer au frais au moins 3 heures.
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Avant de servir, faire revenir rapidement les crevettes à la poële dans la marinade.
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Placer quelques cubes de melons au fond des verrines et verser la soupe.
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Rajouter une crevette dans chaque verrine avant de servir.
2.8 sur 5