Ingrédients

  • 1 boîte (4/4) de maïs en grain
  • 2 avocats bien mûrs
  • 1 branche de céleri
  • 1 trait de vinaigre balsamique
  • 1,5 l de bouillon de volaille
  • 1 bouquet de persil
  • sauce soja tabasco chips tacos
  • sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Mixer le maïs avec le bouillon, le persil, le vinaigre balsamique et rectifier l’assaisonnement : sel, poivre et sauce soja.

  2. Préparer la purée d’avocat en mixant les avocats avec une pointe de tabasco.

  3. Tailler en brunoise (très finement) le céleri branche et mélanger avec la soupe froide de maïs.

  4. Dans un verre, verser la soupe de maïs, et compléter avec une quenelle de purée d’avocat.

  5. Agrémenter avec des chips tacos.

  6. Crédit photo : UPPIA / Collective de la conserve

4 sur 5