Ingrédients
- 2 tomates
- 2 courgettes en petits dés
- 1 oignon haché
- 1 poivron rouge en petits dés
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillère(s) à soupe huile d'olive
- 2 l. bouillon de légumes
- 1/2 t. basilic haché
- 1 cuillère(s) à café sauce tabasco
- sel, poivre
- 12 glaçons
Préparation
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Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon et faites revenir 1 minute. Ajoutez les dés de poivron et de courgettes; faites sauter 1 minute.
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Ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
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Transférez dans un bol et réfrigérez 8 heures.
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Retirez du réfrigérateur. Salez et poivrez et ajoutez le basilic haché.
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Versez dans des verres et ajoutez des glaçons. Servez immédiatement.
3 sur 5