Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le gril du four et faites griller les poivrons jusqu'à ce que la peau cloque. Mettez-les dans un sac plastique et laissez refroidir.

  2. Enlevez la peau et les graines, hachez la chair.

  3. Épluchez l'ail et l'oignon et hachez-les

  4. Dans l'huile chauffée dans une grande casserole, faites revenir l' oignon et

  5. L'ail, ajoutez les poivrons, la sauce tomate, le bouillon de volaille, du sel et du poivre, amenez à ébullition, puis laissez cuire, à petit feu 30 min.

  6. Passez au mixeur, ajoutez la crème et le basilic.

  7. Passez au réfrigérateur 2 h.

  8. Servez froid avec des croûtons.

  9. Découvrez sans attendre notre diaporama spécial recettes aux poivrons!

  10. Et pour passer un été frais et gourmand, rendez-vous sur notre sélection de recettes faciles pour l'été.

  11. Comment rendre vos poivrons moins amers? La réponse ici!

3.42 sur 5