Ingrédients
- 3 poivrons rouges
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de sauce tomate
- 3 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillère(s) à soupe de basilic haché
- 2 cuillère(s) à soupe huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez le gril du four et faites griller les poivrons jusqu'à ce que la peau cloque. Mettez-les dans un sac plastique et laissez refroidir.
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Enlevez la peau et les graines, hachez la chair.
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Épluchez l'ail et l'oignon et hachez-les
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Dans l'huile chauffée dans une grande casserole, faites revenir l' oignon et
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L'ail, ajoutez les poivrons, la sauce tomate, le bouillon de volaille, du sel et du poivre, amenez à ébullition, puis laissez cuire, à petit feu 30 min.
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Passez au mixeur, ajoutez la crème et le basilic.
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Passez au réfrigérateur 2 h.
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Servez froid avec des croûtons.
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