Ingrédients
- 1 botte d'asperges vertes
- 1 miniconcombre
- 1 petite poignée de pousses d'épinards
- 1 oignon frais
- 6 tomates cerises
- 1 cube de bouillon aux herbes
- 10 feuilles de menthe fraîche
- sel, poivre
Préparation
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Faites chauffer 1 l d’eau dans une grande casserole avec le cube de bouillon aux herbes.
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Lavez tous les légumes. Retirez les pointes des asperges, coupez l’extrémité des tiges et râpez les tiges avec la râpe à gros trous. Emincez l’oignon et le concombre. Coupez les tomates cerises en quatre.
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Mettez tous les légumes, sauf les pointes d’asperges, dans le bouillon avec 1 petite pincée de sel, et faites cuire 10 mn.
L'astuce
Vous pouvez mixer cette soupe dans un blender ou avec un mixeur plongeant pour une texture mousseuse.
Ajoutez selon votre goût des petites boules de mozzarella ou des morceaux de chèvre frais.
4.33 sur 5