Ingrédients
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 1 cuillère(s) à café bombée de cumin en poudre
- 1 cuillère(s) à café de sel de céleri
- 1 pincée de piment d'espelette
- 5 tours de moulin à poivre
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 yaourt
- 1 petite botte de persil plat
- le jus d'1 citron
- 2 tartines de pain de campagne
Préparation
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Lavez et effeuillez le persil plat.
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Versez les tomates pelées et leur jus dans le bol d’un mixeur.
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Ajoutez toutes les épices, le persil, le yaourt, le jus de citron et 1 c. café rase de sel.
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Mixez finement en ajoutant 2 c. à soupe d’huile en filet. Réservez au réfrigérateur.
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Le lendemain, faites dorer les tartines de pain détaillées en petits dés dans 1 c. à soupe d’huile d’olive et posez les croûtons croustillants sur la soupe.
4.5 sur 5