Ingrédients

  • 1 grosse boîte de tomates pelées
  • 1 cuillère(s) à café bombée de cumin en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de sel de céleri
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • 5 tours de moulin à poivre
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 yaourt
  • 1 petite botte de persil plat
  • le jus d'1 citron
  • 2 tartines de pain de campagne

Préparation

  1. Lavez et effeuillez le persil plat.

  2. Versez les tomates pelées et leur jus dans le bol d’un mixeur.

  3. Ajoutez toutes les épices, le persil, le yaourt, le jus de citron et 1 c. café rase de sel.

  4. Mixez finement en ajoutant 2 c. à soupe d’huile en filet. Réservez au réfrigérateur.

  5. Le lendemain, faites dorer les tartines de pain détaillées en petits dés dans 1 c. à soupe d’huile d’olive et posez les croûtons croustillants sur la soupe.

4.5 sur 5