Ingrédients
- 8 tomates bien mûres
- un poivon rouge
- un poivron vert
- un demiconcombre épluché
- un oignon
- une gousse d'ail
- une petite branche de céleri
- 4 cuillère(s) à soupe de d'huile isio 4
- une cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérès
- une tranche de pain de mie
- 100 g de fromage de chèvre frais
- une cuillère(s) à soupe d'olives noires hachées
- sel
- poivre
- piment en poudre (facultatif).
Préparation
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Pour faire votre soupe de tomate glacée :
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Coupez les légumes en cubes et passez-les à la centrifugeuse (ou au bol
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Mixeur) pour obtenir une crème de légumes.
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Pour obtenir plus de jus, il est préférable de passer deux fois les légumes à la centrifugeue.
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Ajoutez le pain de mie et laissez reposer cette soupe.
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Mixez la soupe en ajoutant du sel, du poivre, du piment, le vinaigre et l'huile en filet.
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Placez cette soupe au réfrigérateur au moins deux heures.
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Roulez le fromage de chèvre entre vos mains pour obtenir des boulettes que l'on roulera dans l'olive hachée.
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Il est conseillé de servir la soupe de tomates glaçée avec un assortiment de légumes coupés en petits dés (concombre, poivron, oignon), les boulettes de chèvre et quelques feuilles de basilic.
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