Ingrédients
- pour 4 personnes :
- épinards (sauvages) : 2 poignées
- ciboulette : 1
- bouquet oignon : 1
- carottes : 2
- pommes de terre : 2
- fèves : 1 poignée
- macaroni : 1 poignée
- beurre : 30 g
- lait : 1,5 dl
- eau ( ou de bouillon) : 1/2 l
- crème aigre
- fromage r,pé : 100 g
- sel, poivre
Préparation
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Hachez les épinards, l'oignon et la ciboulette.
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Épluchez les carottes et les pommes de terre. Émincez-les.
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites -y revenir les légumes en remuant.
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Après 2 ou 3 min, mouillez avec l'eau et le lait.
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Jetez les fèves et les macaronis dans la soupe, salez et laisser mijoter 2 à 3 h.
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Au moment de servir, mélangez le fromage et la crème aigre dans la soupière.
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Versez la soupe sur cette liaison et servez bien chaud.
3 sur 5