Ingrédients
- margarine : 50g
- oignons hachés : 4
- filets de cabillaud : 400g
- pommes de terre : 2
- fond (de poisson)
- tomates pelées (et coupées en quartiers) : 4
- coquillette : 1 paquet
- lard maigre (coupé en dés) : 50g
- crevettes (épluchées) : 125g
- concombre (coupé en dés) : 1
- persil haché
- moules
Préparation
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- Faire fondre la margarine dans la cocotte, y faire revenir les oignons.
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- Ajouter le poisson et les pommes de terre coupés en gros cubes, l'eau et le fond de poisson, amener à ébullition, réduire le feu et laisser cuire 15 min à feu doux.
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- Ajouter les tomates et les nouilles et poursuivre la cuisson 10 min.
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- Ajouter le lard, le concombre, le persil et enfin les moules, servir dès qu'elles sont ouvertes.
4 sur 5