Ingrédients
- 400 g de morceaux de poissons blancs (cabillaud, colin) et de saumon
- 20 queues de crevettes crues, décortiquées
- 1 poireau
- 1 grande carotte
- 1 petit brocoli
- 3 cuillère(s) à soupe de curry moulu
- sel
- gros sel
- poivre noir
- 4 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
Préparation
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Portez à ébullition 1,5 l d’eau dans une marmite, avec une poignée de gros sel.
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Assaisonnez de curry puis ajoutez le poireau et la carotte coupés en petits tronçons et le brocoli en petites fleurs. Laissez cuire à feu doux environ 20 mn, jusqu’à ce que les légumes soient al dente et bien colorés. Salez et poivrez.
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Ajoutez les poissons coupés en cubes et les crevettes. Laissez cuire 3 mn. Servez dans de grands bols avec 1 cuillerée à soupe de crème fraîche dans chaque bol.
L'astuce
Rapide à préparer, cette soupe de poissons islandaise est un plat d’hiver simple et réconfortant.
Recette de Rebecca Genet
rebeccagenet.com
3.01 sur 5