Ingrédients
- 6 pêches blanches
- 1/2 bouteille de côtesduroussillonvillages
- 100 g de sucre
- 1 cuillère(s) à soupe de poivre rose
- 25 g d'amandes effilées
- 12 framboises
Préparation
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Préparez une casserole d'eau bouillante. Plongez les pêches 1 minute dans la casserole. Pelez-les, réservez-les.
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Versez le vin et le sucre dans une casserole. Portez sur le feu, laissez fondre le sucre.
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Quand le vin bout, disposez les pêches et le poivre rose dans la casserole.
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Laissez cuire 10 minutes à petit feu.
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Versez dans un compotier. Laissez refroidir 12 heures, ajoutez les framboises, parsemez d'amandes effilées.
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Servez très frais.
L'astuce
Le vin doit recouvrir les pêches, procédez en deux fois pour la cuisson si nécessaire. Choisissez des fruits sains et mûrs à point.
3 sur 5